¿Tiene preguntas o está interesado en una cuenta? Entonces por favor contacto cumplido op.

Política de privacidad Head Supplies BV

DECLARACION DE PRIVACIDAD

Headsupplies BV respeta la privacidad de los visitantes de su sitio web, en particular los derechos de los visitantes con respecto al procesamiento automatizado de datos personales. Debido a la total transparencia con nuestros clientes, hemos formulado e implementado una política con respecto a estas operaciones de procesamiento en sí mismas, su finalidad, así como las posibilidades de que los interesados ​​ejerzan sus derechos de la mejor manera posible. 

Para obtener toda la información adicional sobre la protección de datos personales, visite el sitio web de la Autoridad Holandesa de Protección de Datos: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Hasta que acepte el uso de cookies y otros sistemas de seguimiento en el sitio web, no colocaremos cookies analíticas no anonimizadas ni cookies de seguimiento en su computadora, teléfono móvil o tableta.

Al continuar visitando este sitio web, acepta los siguientes términos de uso.  

La versión actual de la política de privacidad disponible en el sitio web es la única versión que se aplica siempre que visite el sitio web, hasta que una nueva versión reemplace a la versión actual.
 

Artículo 1 - Disposiciones legales

  1. Sitio web (en adelante también "El sitio web"): www.headsupplies.nl
  1. Responsable del procesamiento de datos personales (en adelante también: "El administrador"): Headsupplies BV, establecida en Nieuwe Binnenweg 5bg, 3014 GA Rotterdam, número de la Cámara de Comercio: 55058906.



Artículo 2 - Acceso al sitio web
El acceso y uso del sitio web es estrictamente personal. No utilizará este sitio web ni los datos y la información proporcionados en él con fines comerciales, políticos o publicitarios, ni para ninguna oferta comercial y, en particular, no para ofertas electrónicas no solicitadas. 


Artículo 3 - El contenido del sitio web  
Todas las marcas, imágenes, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes (de animación), imágenes de video, sonidos, así como todas las aplicaciones técnicas que pueden utilizarse para que el sitio web funcione y, en general, todas las partes utilizadas en este sitio están protegidas. por ley por derechos de propiedad intelectual. Se prohíbe estrictamente cualquier reproducción, repetición, uso o adaptación, de cualquier forma, total o parcial, incluidas las aplicaciones técnicas, sin el permiso previo por escrito de la persona responsable. Si el gerente no toma medidas inmediatas contra cualquier infracción, esto no puede interpretarse como un permiso tácito o abstenerse de ser procesado.


Artículo 4 - Gestión del sitio web
Para la gestión adecuada del sitio web, el administrador puede en cualquier momento:

  • suspender, interrumpir o limitar el acceso a una determinada categoría de visitantes a todo o parte del sitio web
  • eliminar toda la información que pueda interrumpir el funcionamiento del sitio web o sea contraria a la ley nacional o internacional o sea contraria a la etiqueta de Internet
  • hacer que el sitio web no esté disponible temporalmente para poder realizar actualizaciones 



Artículo 5 - Responsabilidades
El administrador no se hace responsable en ningún caso de fallos, mal funcionamiento, dificultades o interrupciones en el funcionamiento del sitio web, por lo que el sitio web o una de sus funcionalidades no sea accesible. La forma en que se conecta al sitio web es su responsabilidad. Debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su equipo y sus datos contra ataques de virus en Internet, entre otras cosas. También es responsable de los sitios web y la información que consulte en Internet.

El gerente no es responsable de los procedimientos legales en su contra:

  • debido al uso del sitio web o servicios accesibles a través de Internet
  • por violar los términos de esta política de privacidad

El administrador no es responsable por ningún daño en el que usted incurra, o terceros o su equipo incurran como resultado de su conexión o uso del sitio web. Se abstendrá de cualquier acción contra el administrador como resultado de esto.

Si el administrador se ve envuelto en una disputa como resultado de su uso de este sitio web, tiene derecho a recuperar de usted cualquier daño que pueda sufrir como resultado. 


Artículo 6 - Recolección de datos
Sus datos son recopilados por Headsupplies BV y (un) procesador (s) externo (s). Se entiende por datos personales: toda la información sobre una persona física identificada o identificable; una persona física identificable que pueda ser identificada, directa o indirectamente, en particular por medio de un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más elementos característicos de las características físicas, fisiológicas, genéticas, psicológicas , identidad económica, cultural o social.

Los datos personales recopilados en el sitio web son utilizados principalmente por el administrador para mantener relaciones con usted y, si corresponde, para procesar sus pedidos.  


Artículo 7 - Sus derechos con respecto a sus datos
De conformidad con el artículo 13, apartado 2, inciso b del RGPD, toda persona tiene derecho a inspeccionar y rectificar o eliminar sus datos personales o limitar el procesamiento que le concierne, así como el derecho a oponerse al procesamiento y el derecho a la portabilidad de datos. Puede ejercer estos derechos comunicándose con nosotros en Administration@headsupplies.nl.

Cualquier solicitud a tal efecto debe ir acompañada de una copia de un comprobante de identidad válido, en el que haya firmado y que indique la dirección en la que puede ser contactado. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de 1 mes de la solicitud presentada. Dependiendo de la complejidad de las solicitudes y el número de solicitudes, este período se puede extender por 2 meses si es necesario.

 

Artikel 8 - Verwerking van persoonsgegevens
En caso de violación de cualquier ley o regulación, de la cual se sospecha que el visitante y las autoridades necesitan que los datos personales sean recopilados por el administrador, se les proporcionarán después de una solicitud explícita y motivada de esas autoridades, después de lo cual estos datos personales ya no serán caen bajo la protección de las disposiciones de esta declaración de privacidad.

Si es necesaria cierta información para acceder a ciertas funcionalidades del sitio web, el controlador indicará la naturaleza obligatoria de esta información al momento de solicitar los datos.


Artículo 9 - Ofertas comerciales
Puede recibir ofertas comerciales del administrador. Si no desea recibirlo (más), envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: Administration@headsupplies.nl.

Si encuentra datos personales mientras visita el sitio web, debe abstenerse de recopilarlos o de cualquier otro uso no autorizado y de cualquier acto que viole la privacidad de esas personas. El administrador no es de ninguna manera responsable en las situaciones anteriores. 


Artículo 10 - Período de retención de datos
Los datos recopilados por el operador del sitio web se utilizan y almacenan durante el tiempo que determine la ley. 

Artículo 11 - Cookies 

  1. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en el disco duro de su computadora cuando visita nuestro sitio web. Una cookie contiene datos para que pueda ser reconocido como visitante cada vez que visite nuestro sitio web. Entonces es posible configurar nuestro sitio web específicamente para usted y facilitar el inicio de sesión.  
  2. Usamos los siguientes tipos de cookies en nuestro sitio web:

- Cookies funcionales: como cookies de sesión e inicio de sesión para el seguimiento de la sesión y la información de inicio de sesión. 

- Cookies analíticas anónimas: para ver las visitas a nuestro sitio web en función de la información sobre el número de visitantes, las páginas populares y los temas. De esta manera, podemos adaptar mejor la comunicación y el suministro de información a las necesidades de los visitantes de nuestro sitio web. No podemos ver quién visita nuestros sitios web o desde qué PC se realiza la visita. 

  1. Más específicamente, utilizamos las siguientes cookies:

- Sin otras cookies

  1. Cuando visita nuestro sitio web, las cookies del controlador y / o de terceros pueden instalarse en su equipo. 
  2. Para obtener más información sobre el uso, gestión y eliminación de cookies para cada tipo de control, le invitamos a consultar el siguiente enlace:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq



Artículo 12 - Material visual y productos ofrecidos
No se puede derivar ningún derecho del material visual que pertenece a los productos ofrecidos en el sitio web.


Artículo 13 - Ley aplicable
La ley holandesa se aplica a estas condiciones. El tribunal del lugar de negocios del administrador tiene jurisdicción exclusiva en cualquier disputa relacionada con estos términos y condiciones, excepto cuando se aplique una excepción legal. 


Artikel 14 - Contacto
Si tiene preguntas, información sobre productos o información sobre el sitio web en sí, comuníquese con: Administración - Headsupplies, Administration@headsupplies.nl.

Recién agregado a su lista de deseos.
Recién agregado a su carrito:

#título#

#precio#
×