NOTA: Solo pedidos de € 200, - o más pueden ser manejados. ¿Tienes alguna pregunta? Entonces por favor contacto cumplido op.

Cibiday - CBD Terps Oil - Immune Booster - 5% CBD oil - 10ml

€21,00
CBD Terps Oil Booster 5% - ¡Terpenos de CBD que te dan un impulso! CBD Terps Oil Booster es un aceite rico en cannabidiol al que se le ha añadido una selección especial de terpenos útiles ...

DIRECTO
Fuera de stock

SEGURO Y DE CONFIANZA
Pedido

SERVICIO AL CLIENTE
Estamos disponibles

SEGURO Y DE CONFIANZA
Pedido
Disponibilidad En stock
Artículo ci0771

CBD Terps Oil Booster 5% - ¡Terpenos de CBD que te dan un impulso!

CBD Terps Oil Booster es un aceite rico en cannabidiol al que se le ha añadido una selección especial de terpenos útiles. Además de que este aceite de terpenos contiene un 5% de cannabidiol, también tiene un contenido de terpenos del 5%. El número total de ingredientes activos en la botella es, por lo tanto, más del 10%.

Vidrio violeta para retención de resistencia.

Todo Cibiday CBD Terps Oil viene en una botella de 10 ml hecha de vidrio violeta. Este vidrio especial tiene la propiedad muy importante de bloquear toda la luz visible, con la excepción de la luz violeta y la luz ultravioleta e infrarroja parcial. Como resultado, el vidrio violeta ha sido probado como el mejor para la conservación más óptima de ingredientes efectivos, como los valiosos cannabinoides y terpenos, que son muy sensibles a la luz.

Información en la etiqueta

  • Contenido de CBD 5%
  • Contiene 5% de terpenos agregados
  • Una botella de 10 ml de aceite de fibra de cáñamo contiene 500 mg de CBD
  • Contiene 200 gotas con 2,5 mg de CBD por gota
  • No exceda la dosis diaria máxima recomendada de 3 veces 10 gotas
  • No utilizar durante el embarazo o la lactancia.
  • Almacenar a temperatura ambiente, en un lugar oscuro, fuera del alcance de los niños.
  • Suplemento nutricional
  • Los suplementos dietéticos no son un sustituto de una dieta variada.

                      Después de recibir su pedido y pago, procesaremos su pedido de inmediato. Cuando los productos que ha pedido están en stock, generalmente tiene el pedido dentro de 2 días hábiles.

                      Por supuesto, siempre puede hacer preguntas sobre su pedido. contáctenos.

                      Recién agregado a su lista de deseos.
                      Recién agregado a su carrito:

                      #título#

                      #precio#
                      ×