NOTA: cantidad mínima de pedido € 200, - ¿Tiene preguntas o está interesado en una cuenta? Entonces por favor contacto cumplido op.

Cibiday - Aceite de ternera CBD - Alivio - 5% de aceite de CBD - 10ml

€21,00
CBD Terps Oil Relief 5% - ¡Aceite de terpeno de CBD con terpenos exclusivos! CBD Terps Oil Relief es un aceite de cannabidiol exclusivo al que se le han añadido terpenos. Por cierto, esto no se trata de ...

DIRECTO
Fuera de stock

SEGURO Y DE CONFIANZA
Pedido

SERVICIO AL CLIENTE
Estamos disponibles

SEGURO Y DE CONFIANZA
Pedido
Disponibilidad En stock
Artículo ci0774

CBD Terps Oil Relief 5% - ¡Aceite de terpeno CBD con terpenos exclusivos!

CBD Terps Oil Relief es un aceite de cannabidiol exclusivo al que se le han añadido terpenos. Por cierto, este no es un fármaco o un agente que se haya probado en investigaciones de alta calidad para obtener efectos calmantes. 

El aceite único fue creado después de extraer plantas de cáñamo certificadas en Europa y combinar aislamientos de terpenos de varios tipos de plantas. 

10% de ingredientes activos en vidrio violeta

Tanto el extracto rico en CBD como los terpenos provienen de cultivos orgánicos y han sido cuidadosamente seleccionados para obtener el producto más puro posible. El contenido de CBD en la botella, que está hecha de vidrio violeta especialmente diseñado, es del 5% y el contenido total agregado de terpenos también es del 5%. Por tanto, el porcentaje total de principios activos es de al menos el 10%.

Información en la etiqueta

  • Contenido de CBD 5%
  • Contiene 5% de terpenos agregados
  • Una botella de 10 ml de aceite de fibra de cáñamo contiene 500 mg de CBD
  • Contiene 200 gotas con 2,5 mg de CBD por gota
  • No exceda la dosis diaria máxima recomendada de 3 veces 10 gotas
  • No utilizar durante el embarazo o la lactancia
  • Almacenar a temperatura ambiente, en un lugar oscuro, fuera del alcance de los niños.
  • Suplemento nutricional
  • Los suplementos dietéticos no son un sustituto de una dieta variada.

                          Después de recibir su pedido y pago, procesaremos su pedido de inmediato. Cuando los productos que ha pedido están en stock, generalmente tiene el pedido dentro de 2 días hábiles.

                          Por supuesto, siempre puede hacer preguntas sobre su pedido. contáctenos.

                          Recién agregado a su lista de deseos.
                          Recién agregado a su carrito:

                          #título#

                          #precio#
                          ×